Meu carrinho

Qtdade: 0
Subotal: R$ 0,00
Desconto: R$ 0,00
Imagem acessar carrinho de compras
Vendemos para pessoas Físicas e Jurídicas.
Imagem opções de pagamento para compras parceladas através do PagSeguro no Olhar Pet

Segurança

Comprar pelo site OLHARPET é seguro?

Para garantir aos nossos clientes uma ótima experiência de compra, nos preocupamos com todos os detalhes que envolvem a venda e estamos atentos à sua segurança.
Aqui, seus dados pessoais estão totalmente protegidos e EM HIPÓTESE ALGUMA serão divulgados.
Esses dados só serão liberados em caso de requisição judicial.

É seguro digitar meus dados pessoais no OLHARPET?

Seus dados pessoais, endereços e dados dos pedidos não serão divulgados em hipótese alguma. Fique seguro de que eles não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados.

Pagar com cartão de credito é seguro?

Sim. Nos trabalhos com o Pague seguro que é o meio de pagamento mais completo e eficiente na proteção contra fraudes em compras online.

O Olhar Pet envia e-mails a seus clientes?

O Olhar Pet envia somente e-mails com informações dos pedidos realizados e promoções da loja aos seus clientes, porém todos os links contidos nesses e-mails remetem direto ao site do OLHARPET e NUNCA possuem arquivos executáveis.

A equipe do Olhar Pet não envia e-mails solicitando que usuários cliquem em links que não sejam do próprio site www.olharpet.com.br.

Receba novidades através do seu e-mail
Nome: E-mail