Prazos entrega

Qual é o prazo de entrega do meu pedido?

Você consegue ver os prazos e os tipos de entrega no seu carrinho de compras.

Como?

É só clicar no produto desejado, escolher tamanho e depois clicar em Comprar. No carrinho de compras, insira o seu CEP e clique em Calcular. Você verá as opções de frete com preço e prazo podendo escolher a opção que se encaixa melhor ao seu pedido.
Não esqueça! O prazo de entrega é contado a partir da data de envio do seu pedido.

Qual é a media do prazo da entega?

• Sedex 10 - Os prazos de entrega variam de acordo com destino da encomenda - Entre 1 e 2 DIAS UTEIS.
  • Sedex Nacional - Os prazos de entrega variam de acordo destino da encomenda - Entre 2 e 4 DIAS UTEIS.
  • PAC - Os prazos de entrega variam de acordo destino da encomenda - Entre 6 a 15 DIAS UTEIS.
  • Importante: Para as regiões do Norte do País, o prazo de entrega pode passar de 20 dias úteis.

Como acompanhar a entrega do meu pedido?

Enviamos para você um e-mail com o numero do rastreamento. Você poderá acompanhar seu pedido através do site dos correios ou do link acompanhe seu pedido em nosso site.

Vendemos no Atacado!

Clique aqui e confira nossos preços e condições na venda por atacado. Aproveite também a condição do frete grátis, confira as regras acessando este link.